Поиск по сайту

Наши контакты

Звоните:
+7 (952) 862 99 99
+7(918) 355 44 48
8(861)237 27 41


Пишите:

МРКК "ВАЛЕНРУ"

valenru23@mail.ru

(схема проезда МРКК)

 

ККОО ЗПП «ВАЛЕНРУ»

valenru123@mail.ru

(схема проезда ККОО ЗПП)

Арбитражный суд

img-01arbitr

img-02arbitr

img-03arbitr

img-04arbitr

img-05arbitr

img-06arbitr

taxcom23

Главная

Споры со страховыми компаниями при ДТП

Ситуации, когда страховая компания затягивает выполнение взятых на себя обязательств по возмещению ущерба, или вовсе отказывается их выполнять, встречаются достаточно часто. И в большинстве случаев, доказать свою правоту без участия юриста по страховым спорам может оказаться весьма сложным делом. Одна из наиболее распространенных ситуаций – страховая компания под надуманным предлогом отказывается выполнить причитающееся страховое возмещение, или занижает стоимость ущерба, который был нанесен в ходе ДТП. Другая распространенная практика – сроки выплат значительно затягиваются, страховка от невыезда не выплачивается.

С чем же связано такое положение дел? Прежде всего, с тем, что, как показывает статистика, только около 10% отказных клиентов готовы предъявить претензию страховой компании и действовать через суд. Несложно представить себе, какие значительные незапланированные доходы получают от подобных действий клиентов недобросовестные страховщики.

Почему же страхователи, которым выплаты причитаются по закону, не настаивают на своей правоте? Причин этому может быть много: и незнание своих прав или действующих законов, и необоснованная вера во все, что сообщает им страховая компания. Или просто нежелание тратить свое время и силы на подготовку к судебному процессу и участию в нем. Но ведь сегодня все подобные ситуации могут разрешаться с минимальным участием обманутых страхователей – и к их вящему удовлетворению. Благоприятный исход дела позволит обеспечить участие опытного адвоката по страховым спорам.

Недавняя судебная практика по страховым спорам показывает, что иногда одно только направление претензии по вопросам выплаты страховой суммы может решить вопрос положительно для клиента. Ведь именно страховая компания понесет все судебные расходы.

МКК «ВАЛЕНРУ» окажет помощь в различных ситуациях, которые могут вызвать спор со страховой компанией. Это и недостаточная для ремонта сумма по ОСАГО, определенная представителями страховщика, и отсутствие страховки у виновника ДТП, и другие ситуации. Наши опытные специалисты помогут с составлением искового заявления для взыскания ущерба в ходе ДТП, заявления к виновнику дорожно-транспортного происшествия. Мы также представим интересы своих клиентов в ходе судебного разбирательства.

Не все автовладельцы знают, что при взыскании ущерба, причиненного виновником ДТП, или компенсации по страховым выплатам, должна быть также выплачена компенсация за утрату товарной стоимости транспортного средства.

Наша практика в такой сфере, как споры со страховыми компаниями, позволит нам взыскать средства, причитающиеся нашим клиентам, в полной мере. Мы работаем совместно с известными автоэкспертными компаниями. Поэтому оценка ущерба и стоимости восстановительных работ, а также утрата товарной стоимости, будут выполнены независимо и объективно.

Если вы испытываете сложности во взаимоотношениях со страховой компанией, будь то страховые споры по КАСКО или другие сложные ситуации, воспользуйтесь помощью нашего опытного страхового адвоката. Все расходы на его услуги будет оплачивать страховая компания.

telephone

Подробнее можно узнать, обратившись по телефонам:
+7(952)862-99-99;
+7(918)355-44-48;
8(861)237-27-41

>>>Вернуться к списку услуг